Hilfe

Browser-Versionen

Die Internetseiten des Portals REHADAT-Literatur sind für folgende Browser optimiert:

• Microsoft Internet Explorer ab Version 8.0
  • Firefox ab Version 3.0
  • Opera ab Version 7.5

Barrierefreiheit

Hinweise zur Anpassung der Darstellung, zur Nutzung der Seiten mit Screenreadern und zur Tastaturbedienung finden Sie hier.

Suchen im Angebot

Neben der Navigation über das Menü mit den Themenbereichen des Portals können Sie folgende Suchfunktionen nutzen:

Suchfeld "Globale Suche":
Durchsucht alle Portalinhalte von REHADAT-Literatur, die Literatur selbst und das Portal REHADAT-Forschung nach dem eingetragenen Begriff.

Detailsuche:
Öffnet die Suchmaske für die erweiterte und verfeinerte Suche nach Literatur.

PDF

Zum Öffnen der angebotenen PDF-Dateien benötigen Sie einen PDF-Reader, z. B. von Adobe. Dieses Programm können Sie bei Adobe kostenlos herunterladen. PDF-Dateien sind als solche gekennzeichnet und die Dateigröße wird angegeben. Die von REHADAT erstellten PDF-Dateien sind barrierefrei. Für externe PDF-Dateien, auf die wir verlinken, können wir das nicht sicherstellen.